Идея мысли

Идея мысли,
Намёка правды –
В проектах числим
Обильной жатвы!

Циничной формы,
Без Бога сути –
Что внешность бомбы
Пустоты-жути…

Проникновенью
Нужна мораль
Идеи-рвенья –
И будет сталь

Реализации сильна,
И попадём мы –
Все 100 из ста!

14.11.2015


Рецензии