Жизнь права

Хочу лишь о любви писать красивой,
О чувствах нежных, сказочных, земных.
Судьба коварна и, порой, невыносима,
Подножку часто ставит для двоих!

Любить – боготворить и уважать,
Не видеть – впасть в унынье стресса),
Цветы дарить, след милой целовать,
Любовь не путать с мимолётным сексом!

Не знать любви – быть несчастливым,
Любовь двоих -   святое совершенство,
По жизни  без любви шагаешь сиротливым,
Любишь душой - получаешь блаженство!

Как жизнь права, сто раз права:
Любовь и доброта всего дороже.
Ценить любовь важней не на словах,
И относиться к ней немножечко построже!

Рядом идущего  -  сердцем цените,
Берегите волшебное чувство любви!
Нежность, святые порывы, храните
От  обид и нелепых ударов судьбы!


Рецензии