***

От глупости исходят беды,
Когда же люди Все поймут,
Своей же упиваясь правдой,
От глупости не убегут.

Взрослей! Умней! Меняй привычки!
Отбрось все "грабли" навсегда!
Не нужны для души кавычки,
А нужно что б она росла.

Душа растет ,а ты умнеешь,
Умны дела,а не слова,
Чем меньше слов, тем голоднее,
Давно не евшая душа.

От глупости исходят беды,
Когда же люди Все поймут,
Не ближний виноват в их горе,
В абсурде собственном живут.


26.11.15.


Рецензии