Словами сорил...
Словами сорил, обжигая весь вечер.
По сердцу, как будто, рассыпалась соль.
Давно за окном догорели все свечи,
А мне не унять утомленную боль.
Не собираюсь, ты даже не думай,
Чувства свои обнажать догола.
Боль в сердце сожгу я, спокойно, без шума
И пеплом развею на купола.
Дождем, моросящим осенней тревогой,
Смою обиды, вчерашнюю ложь.
Ты помолись, чтоб не сбиться с дороги.
И сердце мое, я прошу, не тревожь.
Свидетельство о публикации №115112704520