а был глыба, 35 слов

Вор тем и реп периметров,
лун я тётю аквы в каюте тянул,
тер тёте в свете треть,
о да, не надо
репер
мадам
тереть...
Дар тёти, тетрадь,
тереть, вор, дядя, дров, тереть!
А был глыба...


Рецензии