Объятья любви

Для моей любви не надо платья.
Окунусь в неё я с головой
И нырну я с радостью в объятья,
Что раскроет мне любимый мой.
Будем наслаждаться каждым мигом
И о будущем вдвоём мечтать.
Не волнуют нас совсем интриги.
Мы с тобой их будем избегать.
Окружу тебя я,милый, лаской,
Чтобы нежность всю отдать тебе
И скажу,как это  прекрасно,
Что ты есть теперь в моей судьбе.
От тебя я тоже слышу речи,
Полные восторга и любви.
Нежно обнимаешь ты за плечи
И целуешь губы ты мои.
Сразу сердце начинает биться,
Словно хочет с клетки улететь.
В небеса душа моя стремится
И так хочет там она запеть.
Для моей любви не надо платья.
Я тебя так нежно обниму,
Что такие нежные объятья
Нас укроют,платье ни к чему.


Рецензии