Где мой Бог с его крылАми

Где мой Бог с его крылАми,
Где его слова?
В небе темном тучи встали,
Мертвая стена,
Где мой Бог, где свет и радость,
При рожденьи дня?
Я в строках не слышу шалость,
Любит грусть меня,
Где мой Бог , веселье, счастье?
Тает в лужах снег,
За окном кружИт ненастье,
Не приходит свет,
Где мой Бог с его любовью?
В дверь стучит зима,
Колким льдом порежусь в кровь я,
Это ль навсегда?
Где ты Бог, зачем один я?
Это ли беда?
В тишине ответ услышал:
«Но с тобой Душа.»


Рецензии