В ожидании лета
И дробилась о скалы волна,
Мы однажды с тобой повстречались
Своё счастье испили до дна.
Загорелое гибкое тело,
Этот шёлк твоих длинных волос
Был с тобой и душа моя пела
Сердце просто на волю рвалось.
Ожидать будем знойное лето
В суете площадей городов,
А пока каждый день лишь приветы:
Я скучаю, люблю и здоров.
Свидетельство о публикации №115112704374