Мужчины всегда возвращаются

Мужчины всегда возвращаются
Всегда, по законам жанра
Колесо Сансары вращается
Неизбежная, древняя мантра

Возвращаются , чтоб убедиться
Что их так же, как прежде, ждут
Возвращаются , чтоб окунуться
В задолбавший , когда-то, уют

Чтобы все обнулить, как прошлое
Даже если прошли года
Все что было - нелепое, пошлое
Не считается , все ерунда

Ведь мужчина теперь - передумал!
Извинился и принял Решение!
И какой негодяй придумал,
Что нельзя заслужить прощение?

Мужчины всегда возвращаются
Кто-то на ночь , а кто - навсегда
Проверяют сердца разбитые
Дверь в которых открыта всегда...


Рецензии