Цветение

Пора цветения природы –
Богов подарок, благодать!
Дары цветущих яблонь, вишен
Душа спешит в себя вобрать.

Цветов незримое дыханье,
Эфирных масел аромат,
Струит духовные посланья
Через Портал Небесных Врат.

Цветут плодовые деревья
Не год, а много лет подряд,
И с каждой новою весною
В душе благоухает сад.

Один цветок недолговечен,
Он засветился и погас,
Но, как посланник Духа – вечен,
Духовный след, оставив в нас.

Взрастив с любовью сад реальный,
В подарок получаем мы,
Не только плод материальный,
Но и духовные дары.

2015


Рецензии