Наш мир

Белые крылья зимы,
Мир – ускользающий дождь,
Миг, где вчера были мы,
Ты всё равно не найдёшь…

Поздно жалеть ни о чём…
Поздно встречать и рассвет,
Если закрыто ключом
Время ушедшее лет…

Если кругом миражи
Стали из брошенных стен,
Не повторяется жизнь,
Жизнь ушедшей взамен.

Важно хранить то, что есть,
То, что не наше – не жди,
Вечных иллюзий не счесть,
Холод – не только дожди,

Время – наш друг или враг,
Время – летящее то,
Мы от чего сделав шаг,
Снова – не те и не то

Всё, что казалось таким,
Что заставлялось мечтать,
Чтобы, в конце пусть строки,
Будущим созданным стать…


Рецензии