С двух чемоданов началась история

С ДВУХ ЧЕМОДАНОВ НАЧАЛАСЬ ИСТОРИЯ
С ДВУХ ЧЕМОДАНОВ НАЧАЛАСЬ СЕМЬЯ,
БЫЛИ МЫ ТОГДА-РАЗВЕДЕННЫМИ-
ТЫ ОДИН И СЫН У МЕНЯ...
ПОМНЮ ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ-
ПОМНЮ КАК ЛЕТЕЛА БЕЗ КРЫЛ...
ТЫ ПОКУПАЛ ШОКОЛАДКИ НАМ-
И НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ...
СЛУШАЛ ВСЕ ИСТОРИИ ГРУСТНЫЕ-
И НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ,
НЕБО ОСЫПАЛО НАС ЗВЕЗДАМИ-
ПОДАРИВ НАМ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ.


Рецензии