Земля прекрасна!

О, Боже! Как Земля прекрасна!
Так хочется любить и жить!
Как красота разнообразна,
Готов Ты всем её дарить.

Как хороши Твои пейзажи,
Твои закаты и леса!
Душа невольно замирает
И улетает в небеса.

Создатель! Как налюбоваться
Всей красотой Твоих картин,
Не прекращающих меняться
В калейдоскопе лет и зим?

В лучах Твоей любви, заботы
Цветет и светится Земля.
Впитав в себя ее красоты,
Душой обогащаюсь я.

2004


Рецензии