Пу... - наше всё!

Путин - наше всё! Путиными не бросаются... Это не Навальные, которых навалом, и Ходорковские, которые ходят вокруг да около. У Путина мысли и взгляд серьёзны. Сказал как отрезал! Всех победю... Бандерлогов, ИГИЛ и прочея. Поэтому левые, коммунисты и к ним примкнувшие, говорят; "пожалуйте к нам и будете первым секретарём". А монархисты-державники умоляют; "уж лучше к нам, мы Вас наречём императором-государем" И хоть разорвись... Так что у Путина выбор есть. Если потянет плуг, впряжётся в борону, то Сталин! Если вылезет из хомута, то Николай второй. А если дальше либералить, то Милошевич! Дилемма...


Рецензии