Говори, Господь!

Ты со мною, Господь, говори
Теплым светом вечерней зари,
Тихим шепотом белых берез,
Летним ливнем, сверканием гроз,
Красотою цветущих лугов,
Чистотой моих мыслей и слов…
Красоту в моем сердце твори,
Говори со мной, говори!

Говори, Господь, говори,
Говори со мной о любви
Ясным небом и пением птиц,
Ярким отблеском дальних зарниц,
Ароматом цветущих роз,
Красотой моих снов и грез…
Ты любовь в моем сердце твори,
Говори со мной, говори!

Говори, Господь, говори
Нежной лаской своей любви,
День и ночь от зари до зари
Наяву и во сне говори!
Я услышу, как Ты говоришь,
Ты в душе моей песней звучишь.
Дар общенья с Тобой подари,
Говори со мной, говори!

2003


Рецензии