Философия на бегу
Я под дудочку вашу петь!
Я другую трубу добуду,
чтоб громко вам в уши дудеть!
Пусть у вас тостопузое завтра,
У меня – тонкоспинный хребет,
Но один у нас, общий автор –
Он в ответе за Да и Нет.
*** 27 нояб.2015
Свидетельство о публикации №115112704260