Gangbit forever россия 27. 11. 2015

А я как и Был так и Буду  Потриотом России,
Если В Мире Война и Насилие,
то я Пропаганду  Несу Ваши уши
И Пусть в Стране Алкаши Наркоманы,
Но Вместе Мы Сила Прочнее Любого Метала,
И Пусть Нато Сыпит Соль На Раны,
Мы Будим Сильнее любого из вас
и если с фланга обойдёт  Провокатор
то Сразу Погибнит,
В Духовной Стране Где Был Я Рождён
Под знамянем высшим Двух главый Орёл.

И Этот Путь Проходим Мы Сново и Сново
Кидали В Нас Камни Но Мы Поднимались
и Словно как Стая Волков Врага Разрывали.
Где Был Бы Я Если Бы Не Россия
Работал В Рабстве ожидаю Миссию.
И Жить На Подачи смотря зомбо ящик
нет спасибо Украины Нам Хватит.
Облили Нас Грязью и Завёте На Пати, 
Победили Германию Победим и Нато


Рецензии