Не нужен нам берег турецкий
Анталия нам не нужна.
Подарок военный не детский
Нам Турция преподнесла.
Ну, это мы так не оставим.
И где нам летать объясним.
Героя погибшего славим.
И в Сирию снова летим.
26,11,2015г
Свидетельство о публикации №115112704229