Осень 19

Поздняя осень…,
В сердце печаль…
Мысли туманом стелются в даль.
Неотвратима… скоро зима
Желтое счастье покроет Она.
Белым забвением
Песнь пропоет
Силу земную
На миг разобьет.
И усыпит, и ублажит
Сном, новым сном
Весь мир восхитит.


Рецензии