Вот и вновь обошло меня счастье
обошло меня счастье,
Стороной,
далеко,
далеко,
далеко,
А тащить на плечах
неудачу,
Не легко,
не легко,
не легко...
Еще может быть
и найдет меня счастье,
Придя ко мне
невзначай
И покинет душу
ненастье,
И покинет
сердце печаль.
А сейчас
нужно жить,
Пока старость
и смерть
не добрались,
А сейчас
нужно петь,
Пока струны души
не порвались.
1996
Свидетельство о публикации №115112704100
Любовь Калетурина Видершпан Сову 06.03.2017 20:19 Заявить о нарушении
Юрий Демагин 15.04.2016 18:31 Заявить о нарушении