Удар по лирике!

Внимание! В данном произведении большое количество ненормативной лексики

Сидишь, над рифмами корчишься
Безмозглый, конченый лох...
Еб*л я в рот свое творчество!
Как об стенку горох.

Убейте меня критикой-
Всю жизнь ее слышать хотел!
ТащИтесь дешевой лирикой-
Что я на х*ю вертел.

Искренность-для дегенератов,
Для реалистов-х*йня.
Ай, бл*ть, как много мата-
На десять слов у меня!!

Не ждали крутых поворотов?!
Крен непредвиденный что ль?!
Вы знаете, сколько рвоты-
Несет лиричная роль?!?

Роль, что написана стилями-
Неразделенной любви.
Эта х*йня опротивела мне-
Выжат. Исчерпан. Убит.


Рецензии