Богатые не могут нажраться

Богатые не могут нажраться,
Воруют открыто и на виду.
Зачем надо ГД собраться?
Я,ведь,и их имею в виду.
Все законы приняты
Для толстого кошелька
И страна вновь кинута
В 90-е годы и навсегда.
Тому,кто у власти,хочется
За так урвать побольше кусок
И нужное дело мочится,
И под себя закон готов.
Социализм не воротится,
30 лет при Лёне в нем жили,
Смеялись,челюсть не ворочается,
А поцелуи его любили.
Быстро росли заводы,
Смело строили БАМ
И новогодние хороводы
Проходили по школам,детсадам.
Кого ж мы вырастили?Гидру?
Так демократию назовут.
Рабочие взяли пол-литру,
Кроме охраны никуда не берут.
Что же такое случилось
С нашим талантом,умом?
На богатых страна разделилась
И бедных.И всем все равно.


Рецензии