Бей своих, чтоб чужие смеялись
Бань за темы заметок, о чужих м*дерах,
Чтоб все сказать лишнее слово боялись,
И системное сообщения вызывало лишь страх,
Бей за то, что кого-то назвал я дебилом,
Хотя этот диагноз был его от врачей,
Он в роддоме родился, увы, имбицилом,
И по жизни остался, как зомби - ничей...
Свидетельство о публикации №115112703967