Говорят любовь проходит

Говорят – любовь проходит,
А кушать хочется всегда.
- Не правда!
Любовь лишь в сторону уводит.
И ненасытен будешь ей –
Когда  покажутся днями,
Совместно  проведённые года!  …
НО.. Не для всех … И не всегда …


Рецензии