Посмотри на меня...
Не дав мне возможность вздохнуть. Возможность уйти.
Ты убиваешь. Ломаешь меня изнутри.
Посмотри на меня.
Посмотри же, как рушатся стены...
Я же как рыба, выброшенная из воды.
Не умереть, не напиться. Увы.
Лишь, по возможности, капли с твоей руки.
Посмотри на меня.
Посмотри. Мои губы сухИ и нЕмы...
Я ложусь и считаю. Считаю от ста к десяти.
В некой попытке уснуть. Видеть сны.
Эта пытка убога. В ней всюду твои следы.
Посмотри на меня.
Мне бессонница гладит плечи...
Убежать бы подальше. Узнать, где живут палачи.
Спрятать остатки живого. На все ключи.
Лишь бы не вытряхнул, не уличил.
Посмотри на меня.
Посмотри, как меня калечит...
22/11/2015
#антоноваевгения #стихи #поэзия #влюбилась
Свидетельство о публикации №115112703935