Поговори со мной

Поговори со мной - ветер ночной:
Форточкой скрипучей – больной,
Старой наклонившись сосной,
В воздухе нарушь покой,
Белой прилети совой-
Сядь напротив - песню спой.
Поговори со мной - город весной.
Улицей раскисшей шальной,
И огнями старых реклам ...
Под ногами стоптанный хлам -
Где ты - чистый Город мой?
Поговори со мной - Человек родной!
Так мне сиротливо одной...
Вижу, как туман над рекой
Стережет полночный покой.
Сон без снов какой - никакой,
Как без слов разговор пустой.
Поговорите со мной ...

                5,13.04.1999г.


Рецензии