МОЙ ДРУГ... Посвящается Лекомцеву С. А

Мы с тобой по жизни вместе шли
И делили разные мгновения
И к одной истине пришли,
Что дружба наша-это знак знамения
По жизни много разного всего
Господь нам посылал в испытания,
Чтоб поняли в конце пути -одно,
Что нет дороже друга...в оправдание...

ПРИПЕВ:

Спасибо друг, что был ты в моей жизни,
Что показал, как нужно дальше жить...
Продлим мы память, чтобы не забыли
И дальше в сердцах ты наших мог жить...

Порой бывает, так не хватает
И не с кем даже поговорить,
Ведь в жизни так всегда бывает
Теряем тех, кого дано любить...
Воспоминания мне гложет душу
Ведь не стереть мне с памяти своей
И лишь осталось, только песни слушать
И жить дальше памятью твоей...

ПРИПЕВ.

В душе заплачу, никто и не увидит,
Как больно мне, что нет тебя со мной
И только Бог один всё с неба видит
И только в снах ты поговоришь со мной...
Живи мой друг, в душе моей живи
Не уходи из памяти моей,
Ведь для меня дороже нет чем ты
Таких как ты, жизнь не подарит мне...


Рецензии