Вот вижу Дочь и пот с лица...

Вот вижу – Дочь и пот с лица:
Стоит в кругу измен химер …
Предаст, как я продал отца:
Ведь он не верил – в СССР!

А я кричал: - Добудем Братство,
Взрастим мы Равенства ракит,
В ЦК Иуд не будет ****ства,
Свобод ласкать нам всем ланит!

Страну продать за рюмку водки,
Края, республик – за икру?!
Свинец бы лить в те сучьи глотки –
Висеть в аду им на крюку!

Отдать весь флот, поля, заводы,
Все шахты, прииски, цеха
Ворью, чтоб воровали годы,
С душ наших шили б чтоб меха?!

Что ж на плече дочурка плачет,
Что ж безнадёги слёзы льёт?
Страна воскреснет, не иначе
И к сирым счастье вновь придёт!

25.11.15г.      09:30:        Москва


Рецензии