Любимой
И видно с любовью раскрасишь.
Кому-то покажешься странной…
Все тайны в конце ты расскажешь.
Зачем мне к тебе на вершину
Впредь нужно карабкаться быстро?
Глазами увидеть картину,
Как нежно рисуешь ты кистью?
Ты знаешь, наверное, тоже,
Что жажду пригреть я гнездо то.
Уверен, я выйду из кожи.
И спрячу Вас под небосводом.
Свидетельство о публикации №115112703893