С 8 марта, принцесса

С егодня особенный день -

8-е марта его называют

М етели сменила капель
А снег начинает уж таять
Р вутся из зимнего плена
Т янутся к вешнему солнцу
А ксессуары лета

П ринцессу украсить готовы.
Р аз! – появилась улыбка.
И убегают заботы
Н ежна, изысканна, как скрипка
Ц веты несёт домой с работы!
Е й улыбаются даже трамваи!
С этой весенней датой
С танет принцессой любая
А краше тебя я не знаю!


Рецензии