Метель
Показалась мне метель.
Я иду походкой шаткой-
Гололедно в темноте!
Опасаюсь подскользнуться,
Ржет лошадка надо мной!
Я ей : -Но! Поводья рвутся,
А лошадка – "хвост трубой"!
Вкруг меня несется боком,
И меня толкает в снег!
Вот – метнулась на дорогу,
Тут же в небо – выше всех!
Ускакала! Право слово –
Вмиг закончилась метель!
Но осталась лёд-подкова,
Украшает мою дверь!
21*11*15
____
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115112700387
С уважением,
Эльвина Аксенова 09.12.2015 17:33 Заявить о нарушении