Не бойся покушения на эгоизм твой!

Эгоистические качества и свойства -
Обидчивость и гордость, с пустяка расстройства!
Пойми, что это не твоё "второе Я",
И покушение на них - не покушение на вашу жизнь!

Поэтому не надо защищаться
И бесконечно воевать, соревноваться.
Тут нет спасения, совсем наоборот:
"Защита" к саморазрушению ведёт!

      Редакция 27.11.15.


Рецензии