Немного для меня
как бы все преодолеть
побыстрее все суметь
разложить по разным папкам
и закрыть на ключик стол
убежать скорей подальше
может даже навсегда
пусть никто и не готов был
раствориться расплескаться
старым кофе на полу
по случайности угла
не замеченного как то
эти острые углы
пусть другие охраняют
здесь немного для меня есть
так немного для меня
Свидетельство о публикации №115112703839