Небо...

Небо, сегодня умыто дождём.
Это оно о сыне печалится...
Ему бы взмахнуть, орлиным крылом,
Но иногда по другому случается.

Небо, сегодня по локти в крови,
Той что сочится из раны пилота.
Он погибал, от ублюдков с земли,
Что ожидали крушение борта.

Небо, сегодня болит на разрыв.
Небо не видело большей потери.
Там на Сирийской земле, кровь пролив,
С небом прощался пилот из России.


Рецензии