собака
Что кроют твои ресницы?
В себе поутру обнаружил я стон
и он не кончает сочиться.
Смотрю на тебя - не поэт я, отнюдь
Собака с обгрызанным чувством
Пред мною лишь очи, вселенская грудь
и все здесь, скажу я - искусство.
К чему ты мне снишься, не знаешь сама?
Давай тогда я обозначу
Быть может давно я вложил в закрома
твой взгляд, а он вырос двузначным?
Быть может все просто, тебя я нагой
когда то увидел и вспыхнул?
Мужчина собака- ты глянешь он твой
Во мне до краев сего лиха!
....
Я привыкну к тебе словно к яду
понемногу глотая твой взгляд,
а ты знай - ты вселяешь прохладу,
то природы божественный клад!
Свидетельство о публикации №115112703823