Никогда, никогда, никогда

Никогда, никогда, никогда.
Ты забудь это слово земное.
Знак фатальности кроется в нём.
Никогда это значит мёртво.

в мироздание путей миллиард.
Всяк идущий найдёт здесь дорогу.
Никогда это словно мрак
Убивает наотмашь и скоро.


Рецензии