Все испытанья неожиданны...
Проблемы правильно всегда решаются,
Когда у вас мир в сердце обретается.
Кого эмоции сверх меры захлестнут,
Под управленье тьмы немедля попадут!
Все испытанья неожиданны всегда!
Мгновенье ока - и решается судьба!
Редакция 27.11.15.
Свидетельство о публикации №115112703743