Поблёкло сияние нимбов и аур...
Стал «смертней всех смертных» живой человек…
Всё чаще по нем объявляется траур –
На день, на неделю, на год, иль на век…
А жизнь – всё короче, глупее в итоге,
И всуе теряются мысли о Боге…
Свидетельство о публикации №115112703703