Кочует по деревьям!
Ласкает снег весенняя пора,
О, Марта, душа моя затихла,
Как будто мы расстались лишь вчера,
Но, не желаю боле расставаний,
Пустынны улицы, проспекты, города,
И нет у птиц весёлых щебетаний,
Когда со мной нет рядышком тебя!
Сергей Йикцирб 27.11.2015 11:11
Свидетельство о публикации №115112703684