В ожидании счастья

Оставит вечер
Только свет,
До новой встречи...
И... привет,

До новых наших
Смс,
И всё не важно,
Мир чудес,

Как мир забытый
Нами здесь,
Был не открытый
Или есть,

И сказка просто
Или нет
Родится в звёздах,
Как в ответ,

И снова будут
До весны
Мечты повсюду,
Наши сны

И наши мысли,
Что чисты,
Бегут дни, числа,
И цветы

Так расцветают,
Всё равно,
Как будто знают,
Что давно

Меняют люди
Свой маршрут,
И просто любят,
Просто ждут...


Рецензии