Так хочется жить, мама!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Немного хочется сказать об Украинских карателей, которые, как и немцы в Великой Отечественной войне, применяют жестокость по отношению к своим пленным. Мой стих называется «Так хочется жить, мама!»
 
 


 
 
Так хочется жить, мама!
Но нас ведут на расстрел.
Фашистская эта бравада,
Кому мир – не удел.
 

Кому нужны только войны,
И смертей огненный шквал.
Тогда они все довольны,
Вот, это их причал…
 

Так хочется жить, мама!
Нас гонят теперь, как скот.
Фашисты стреляют упрямо,
Не зная рамок счёт.
 

И нет для них слово «пощады»,
Есть – злоба в горящих глазах,
Есть жестокость бравады,
А в жертвах – один, только страх…
 

Так хочется жить, мама!
Скорей бы закончилось всё.
Моя сегодняшняя драма,
А их – кровавое ремесло.
 

Скорей бы настало то время,
Когда не будет войны,
Когда мир посадит семя,
Где крики страданий, уже не слышны.;














26.11.2015 года.


Рецензии