Мой мир - это ты
Как ветер, ты ворвался в жизнь мою.
И стал надежным маленьким причалом
Моему сердцу /мини-кораблю/.
Любовь пришла негаданно-нежданно,
Сломала все преграды на пути.
Мой дорогой, мой милый, мой желанный, -
С кем я мечтала счастье обрести…
Ты – моя нежность и моя услада,
И лучик солнца в лоне темноты,
Ты в этой жизни – лучшая награда,
И я люблю весь мир, ведь в нем есть ТЫ!
Свидетельство о публикации №115112703636
С теплом,
Крис.
Кристина Высоцкая 30.11.2015 12:25 Заявить о нарушении
С теплом в душе и сердце, Светлана.
Светлана Чеколаева 01.12.2015 08:36 Заявить о нарушении
Кристина Высоцкая 01.12.2015 09:10 Заявить о нарушении