Бескрылое
Взял за руку и вёл. Куда? - не важно.
Пускай взлететь не смогут наши фюзеляжи,
И крыльями нас Бог не наделил.
Мне хочется, чтоб ты не уходил
(пускай твердят, что польза есть в разлуке),
Чтоб грел под курткой у себя мои нагие руки
И по утрам своими шутками будил.
Мне хочется, чтоб ты меня берёг.
Чтоб я с тобой смогла быть снова слабой,
Чтоб быть могла подольше "девочкой " - не бабой -
Мне отдохнуть от изб горящих нужен срок.
Мне хочется, чтоб каменной стеной
Ты стал мне. Каменной, железной и бетонной.
Чтоб ты стал мой "Один-на-Миллионный".
Один-единственный на целый век земной.
Свидетельство о публикации №115112703631
Артур Чулков 27.11.2015 20:23 Заявить о нарушении
Наталия Севостьянова 27.11.2015 20:43 Заявить о нарушении