Душа зубною болью сверлит

Душа зубною болью сверлит.
И ноет, ноет, хоть на стенку.
Не помогают не таблетки,
Ни шоколадки, не конфетки.

Душа, уймись, тебя прошу.
Ну что мне делать, подскажи?
Чтоб успокоить тебя кроху,
Ну что же  делать, коль не к сроку...

Я на Земле здесь воплотилась.
Я думала здесь сахар, мёд,
А здесь совсем наоборот.
И жить с тобою надо как-то.

Какой нам срок Господь отмерил.
Не плачься, я прошу душа.
Не разметай мозги пока.
Ещё сгодятся в каком деле.

Подумать надо, что бы сделать.
А ты душа поспи пока.
Я буду думать до утра.


Рецензии