Добрая сказка Новогодние приключения

Добрая сказка. Новогодние приключения.
На Новый год приключилась беда. О этом подумать не мог никогда.Пришли люди в клуб, а в зале  " дубарь " В котельной дежурный напился - вот тварь. Его по другому не назовёшь. Что теперь, мёрзнуть должна молодёжь.? На улице был очень сильный мороз, Серёге стало больно до слёз. Нельзя же вечер такой отменить, и чем теперь людей веселить ?.
   Котик сидит, к концерту готов. Он не боится больших холодов.Вышел он из простого рода, и будет петь в любую погоду. В зале всё инеем сразу покрылось, от этого все слегка приуныли. Вышел Серёга - " Ну..., что вам сказать, мы ни кому не дадим замерзать." Сразу в людей вселил он надежду. Многие сняли даже одежду. Ноги сами кинулись в пляс. Все закричали - " Вот это класс " В зале знакомые ритмы звучат, люди довольны, и громко кричат. Куртками машут, танцуют, поют.Так воцарился покой, и уют.
  Часикам к двум нам всем повезло - в трубах слегка пояилось тепло. Дежурный проспался, и начал топить. За это всё ему можно простить. А через час, к нам вышел на сцену, тот самый виновник - сосед дядя Гена.
- " Ребята простите меня старика. Вчера меня разобрала тоска Ну и слегка превысил я норму, и потерял от этого форму."
- № Тебя дядя Гена можно понять,таких как ты ещё поискать. В жизни ты мне никогда не солил, и я тебя по соседски простил.  Директор утром тебя вызывает. Что с тобой делать он сам порешает."


Рецензии