Чернила на бумаге

Белоснежный лист и брызги строк алого цвета
Цвет агрессии и невинности слепит взгляд..
Ты хотел скомкать листок и выкинуть где-то
Сам расправил и повесил на стене опять..

Сколько лакомства и пакости на клочке
Сколько слёз и ненависти высеченно..
Если его не станет, ты напрасно хотел
Увидеть картину из строк этих.. в мире без слёз.

Обжигают лучи восхода, каменеют порывы ветров
Шаги уходят в неизвестность , не видя пристанища..
Улыбка слепит и пленит и наверное с ума сведёт
Отпечаток на стекле руки зовёт.. чтоб ты пришла сюда.


Рецензии