Что нашу жизнь намного осложняет...

Сказка - весь Мир!
Кто этого не осознает,
Тот жизнь свою намного осложняет!

Как нам войти с Природою в Гармонию?
Да только полюбив Её любовию огромною!

Чрезмерное волнение - Веры нарушение!

Единение должно быть внутренним, не внешним!
Иначе тьме вы подыграете, конечно!

Активнее отказывайтесь, братцы,
От разрушительной, недоброй информации!

         Редакция 27.11.15.


Рецензии