Тебя любить...
Смущаясь тучам вопреки...
Вот половиночка, вот долька,
Вот чувства нежные твои...
А по реке разбиты льдины,
Иль пазлы кто-то составлял...
Рукою мне подать до милой,
Поднять за новый день бокал...
И ты любовью обжигаешь!
Дышу я именем твоим...
Но, как мираж, ты снова таешь,
Зачем тебе мой хрупкий Мир...
Тебя любить - не для печали,
Тебя желать - не для разлук...
В нас годы нежности молчали,
А вот сейчас прорвались вдруг...
И возвращает ночь дыханье,
Твоя любовь в моей груди...
Когда забудешь ты об Анне,
Не забывай её любви...
27.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115112700351