Вряд ли очень скоро поедем мы на Бора-Бора

"И мне неважно,где ты
сейчас и кому
шепчешь комплименты!"
"Вижу я тебя насквозь
и верю,что очень скоро
Поедем мы на Бора-Бора!"

Слова из песни


Находишь алебастр,-
не золото,геолог,
А алебастр-мука в
стоматологии!
Заеду по зубам я
всем подряд:
Ведь за стеной
всегда стоит
рентгенный
аппарат!

Костлявые зад
у той
любовницы
Елены,
А под кроватью
у неё-незримые
рентгены!

Я чувствую,что
вряд ли очень
скоро
Поедем с нею
мы на Бора-
Бора!


Рецензии