Золотая рыбка

"Привет" - пишу я не открыв глаза.
Уже спросонья мысли о тебе.
Моей души ты сладостный бальзам
И без тебя давно я не в себе.

Моим ты лёгким больше воздуха нужна,
Моему сердцу больше крови.
Твоя улыбка невесома и нежна,
Давно не чувствовал такой я острой боли.

Малышка,я желаю тебе счастья.
Ты лучшая,что было в моих снах.
Держа в своей руке твои запястья,
Я на одних с тобою полюсах.

Не важно с кем ты будешь,важно как.
И если будешь счастлива,я тоже.
К тебе бегу с работы как сайгак,
А ты всё спишь и вмятины на коже.

Ну вообщем,без тебя я не смогу
И ты об этом явно четко знаешь.
Тебе во всём всегда я помогу,
Во мне ты пламя страсти разжигаешь.

"Ты моё солнце" - соскочило в сообщении,
Ну а в ответ застенчиво улыбка.
Ты моё в венах кровообращение.
Моя родная золотая рыбка.

27.11.15


Рецензии